スタッフダイアリー
5月28日は、上の子の14歳の誕生日でした。
ケーキは、もちろんラメールブランシュさんで作ってもらいました。
始めてチョコクリームで作ってもらいました。
今回は、チーズケーキを一緒に頼んだので少し小さめです。
ラメールブランシュさんの40周年記念に作られた3種類のチーズを使った
チーズケーキです。
3種類のチーズが使用されており、とても濃厚なチーズケーキです。
でも、そんなにクドくなく美味しく頂きました♪♪
チョコレートケーキと一緒に食べれるように解凍していただいたのですが、
食べるにはちょっと早く、硬くチーズの味もそんなにしなかったんですが
1カット残りって次の日の朝食べたら、最高!!
しっとりしてチーズの濃厚な味が感じられ、とても美味しかったです。
美味しく食べるには慌てず、ちゃんと解凍してから食べたほうがいいと
思います。また、機会があれば食べたいです。
記事一覧
- 25/05/01多治見市 棟下・壁際のシックイ塗り直し工事
- 25/04/28瑞浪市 小田陶器さん『わけあり市』に行って来ました
- 25/04/25トラックが曲がる際、瓦を割れ・雨といの一部が破損してしまいました。
- 25/04/24寄棟屋根にスーパーガルテクトでカバー工法。換気棟も新しくなりました!
- 25/04/22多治見陶器まつりに行って来ました
- 25/04/21ロッテ フミヤのマーチ
- 25/04/10土岐市 土葺きの和瓦を撤去し、引っ掛け葺きの平板に葺き替えた工事
- 25/04/04瑞浪市 屋根のハト小屋撤去リフォーム工事
- 25/04/02多治見市 平板瓦の袖瓦修理工事
- 25/03/17丸新かわら版2025年「春号」を発行しました。